SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/40 vom 24. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Verneinung eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einer Nierenarteriendissektion und zwei Unfällen. Den ersten Unfall hatte der Beschwerdeführer ein Jahr vor der Diagnose Nierenarteriendissektion erlitten, den zweiten Unfall unmittelbar vor der akut aufgetretenen Nierenarteriendissektion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2017, UV 2015/40).